コメント

年子👧mama
機械や人が変わらなくてもその時の角度や位置や写り方で誤差は出てしまいます😣
ご心配だと思いますが…先生から指摘されていなければ信じて様子を見ていくしかないかなと思います😢

nico(34)
その時の測り方で変わりましたね。
初期だと一日一ミリとかの成長ですし🤔
-
凪紗
回答ありがとうございます。
一日一ミリですか…測り方の違いだと信じたいです💦- 12月23日
年子👧mama
機械や人が変わらなくてもその時の角度や位置や写り方で誤差は出てしまいます😣
ご心配だと思いますが…先生から指摘されていなければ信じて様子を見ていくしかないかなと思います😢
nico(34)
その時の測り方で変わりましたね。
初期だと一日一ミリとかの成長ですし🤔
凪紗
一日一ミリですか…測り方の違いだと信じたいです💦
「胎嚢」に関する質問
不妊治療で体外受精し陽性判定をもらったばかりです。左腹部〜足の付け根が痛むのですが、初期症状なだけなのか、または子宮外妊娠の可能性があるのか不安です。常にではないのですが、1日に何度も片側だけじわじわと痛み…
現在妊娠5週目です。 陽性反応は既に出ており、つわりも少しはじまってました。胎嚢はまだ確認してません。今朝トイレに行ったらすごく小さなピンクの塊のようなものが出ました。ペーパーで拭いたらピンクのオリモノが普…
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪紗
それが初診では形が悪いと言われ、二回目は小さいと言われてます💦
6w0dで8.3mmはでした😢
年子👧mama
そうなんですね😣
エコーではその時によって誤差は出ることは確かです。
成長してくれるかは先生でも予測しにくいことだと思うので…申し訳ないですが、何とも言えないですね。
凪紗
そうですか…次、行くまで信じるしかないですね💦
ありがとうございました。