コメント

湖衣姫
吐き戻したあとのご機嫌や様子はいかがですか??
湖衣姫
吐き戻したあとのご機嫌や様子はいかがですか??
「吐き戻し」に関する質問
黄疸の数値が引っかかり母子退院ができず24時間の光線治療して次の日に退院ができました。 体重の増えも悪いみたいで要観察中です。 明日また病院で黄疸の検査なのですが、吐き戻しもあり黄疸もあったお子さんいませんか…
ミルクと母乳の混合にしている方に聞きたいです 入院中は母乳をあげてからミルク20〜30mlを3時間おきに行うよう指導があり、退院後はミルク50〜60mlを飲ますよう言われました。 しかし母乳をあげてから50mlをあげると吐…
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
寝そうになってます
湖衣姫
不機嫌だったりいつもと変わった様子が無ければ大丈夫だと思います☺️
大量に吐くと不安になりますよね💦
うちの娘も良く大量に吐き戻してましたがいつもケロッとしてました😅
赤ちゃんはすぐに吐き戻すのであまり心配しなくても大丈夫ですよ✨
さくら
今ぼーっとしてる感じです。
とっても苦しそうな顔して大泣きしたのですごく焦りました。とりあえずもう少し様子見てみます。ありがとうございます
湖衣姫
普段に比べていかがですか??
恐らく一気に吐いたので鼻にまで回ってビックリしたんだと思います😖
ずっと泣いていたり不機嫌ですとどこか痛かったりすると思いますがそれが無ければ様子見で大丈夫だと思います☺️
さくら
いつも通りです。今寝息立てて寝ました。本当に焦りました💦
初めて聞いた泣き声でしたし今もまだドキドキしてます。
素早い回答ありがとうございました。安心しました😢
湖衣姫
それなら大丈夫そうですね☺️
いつもと変わったことなどあると本当に不安になりますよね😖
聞いている限りでは大丈夫だと思いますので、ゆきさんもゆっくり休んでくださいね😊
さくら
本当にありがとうございました。
すごく焦りました😢でも湖衣姫さんの回答で本当に落ち着きました。
優しいお言葉ありがとうございます!