コメント

湖衣姫
吐き戻したあとのご機嫌や様子はいかがですか??
湖衣姫
吐き戻したあとのご機嫌や様子はいかがですか??
「吐き戻し」に関する質問
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
生後1か月の赤ちゃん、最近、授乳後に吐き戻し防止のために座らせる状態にしておくと、泣きながら足を伸ばしてジャンプするような動きをします。抱っこしても足を勢いよく伸ばしたり、落ちつきません、 経験ある方、理由…
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
寝そうになってます
湖衣姫
不機嫌だったりいつもと変わった様子が無ければ大丈夫だと思います☺️
大量に吐くと不安になりますよね💦
うちの娘も良く大量に吐き戻してましたがいつもケロッとしてました😅
赤ちゃんはすぐに吐き戻すのであまり心配しなくても大丈夫ですよ✨
さくら
今ぼーっとしてる感じです。
とっても苦しそうな顔して大泣きしたのですごく焦りました。とりあえずもう少し様子見てみます。ありがとうございます
湖衣姫
普段に比べていかがですか??
恐らく一気に吐いたので鼻にまで回ってビックリしたんだと思います😖
ずっと泣いていたり不機嫌ですとどこか痛かったりすると思いますがそれが無ければ様子見で大丈夫だと思います☺️
さくら
いつも通りです。今寝息立てて寝ました。本当に焦りました💦
初めて聞いた泣き声でしたし今もまだドキドキしてます。
素早い回答ありがとうございました。安心しました😢
湖衣姫
それなら大丈夫そうですね☺️
いつもと変わったことなどあると本当に不安になりますよね😖
聞いている限りでは大丈夫だと思いますので、ゆきさんもゆっくり休んでくださいね😊
さくら
本当にありがとうございました。
すごく焦りました😢でも湖衣姫さんの回答で本当に落ち着きました。
優しいお言葉ありがとうございます!