※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

ミルクをあげたら口と鼻から大量に吐き戻しました。初めての経験で焦っています。このままで大丈夫でしょうか。

今ミルクをあげたら口と鼻から大量に吐き戻しました。
チョロチョロ吐き戻した事はあるのですが、
口と鼻鼻から大量に吐き戻したのは初めてです。
すごく焦っています。このままで大丈夫でしょうか

コメント

湖衣姫

吐き戻したあとのご機嫌や様子はいかがですか??

• さくら

さくら

寝そうになってます

• 12月23日
  • 湖衣姫

湖衣姫

不機嫌だったりいつもと変わった様子が無ければ大丈夫だと思います☺️
    大量に吐くと不安になりますよね💦
    うちの娘も良く大量に吐き戻してましたがいつもケロッとしてました😅
    赤ちゃんはすぐに吐き戻すのであまり心配しなくても大丈夫ですよ✨

• 12月23日
  • さくら

さくら

今ぼーっとしてる感じです。
    とっても苦しそうな顔して大泣きしたのですごく焦りました。とりあえずもう少し様子見てみます。ありがとうございます

• 12月23日
  • 湖衣姫

湖衣姫

普段に比べていかがですか??
    恐らく一気に吐いたので鼻にまで回ってビックリしたんだと思います😖
    ずっと泣いていたり不機嫌ですとどこか痛かったりすると思いますがそれが無ければ様子見で大丈夫だと思います☺️

• 12月23日
  • さくら

さくら

いつも通りです。今寝息立てて寝ました。本当に焦りました💦
    初めて聞いた泣き声でしたし今もまだドキドキしてます。
    素早い回答ありがとうございました。安心しました😢

• 12月23日
  • 湖衣姫

湖衣姫

それなら大丈夫そうですね☺️
    いつもと変わったことなどあると本当に不安になりますよね😖
    聞いている限りでは大丈夫だと思いますので、ゆきさんもゆっくり休んでくださいね😊

• 12月23日
  • さくら

さくら

本当にありがとうございました。
    すごく焦りました😢でも湖衣姫さんの回答で本当に落ち着きました。
    優しいお言葉ありがとうございます!

• 12月23日