コメント

退会ユーザー
白斑じゃないですかね??

まっきー
白いのは白斑ではないでしょうか?
私はそれを放置して同じようにチクチクしだして、産婦人科に行ったら乳腺炎になりかけてたみたいです😫
一度見てもらっても良いかもですね!
-
みー
えー、ほんとですか😫
乳首がチクチクしてるのでは無さそうなんですが、同じでした??
どーやって治されました??
質問すみません💦😫🙇♀️- 12月23日
-
まっきー
産婦人科に行っておっぱいマッサージをしてもらって、後はひたすら娘におっぱい吸ってもらってました😅
痛みがひどい時は冷やしたりしてましたよ!
ただ、少し気になる程度ならおっぱいが作られている時の痛みだったりするらしいので判断むずかしいです😣💦- 12月23日
-
みー
1回行ってみます😫
ありがとうございます😁- 12月25日

コロロ
乳腺炎なりかけな気がします(><)
乳首の白い水ぶくれのようなものは白斑だと思います(>_<)これも乳腺炎になる原因のつまりからみたいです(>_<)
-
コロロ
私は生後一週間の時に乳腺炎になり、1か月半ぐらいの時に白斑ができて、また乳腺炎になるのが怖かったので、最近はハーブティーを飲むようにしています^ - ^
- 12月23日
-
みー
遅くなりすみません💦
そうなんですねありがとうございます😫😭
ハーブティー効くんですか?!- 12月25日
-
コロロ
効いてるかはわからないですが、お守りがわりに飲んでます(^^)
飲み始めてからは、白斑も乳腺炎もなってないです^ - ^- 12月26日
-
みー
ほんとですか!効いてるのかもですよね!
ハーブティ1回見て見ます🧐!
ありがとうございます😁- 12月27日
みー
白斑ってなにですか??🧐💦
退会ユーザー
白斑は、白いニキビみたいなのができてそれ触ると痛くて、その栓が抜けないと詰まって乳腺炎になる、乳腺炎一歩手前のやつです!
みー
ありがとうございます!
1回病院行ってみることにします!