コメント
にこたん
橋渡らないとダメですが堅田の道の駅近くのビストロなかのが美味しいです( ¨̮ )♡
まぁ~
ラコリーナはどうですか?
たねやとクラブハリエがあって、建物が凄い👍
でも年末どうなんだろ?
-
悠生ママ
ラコリーナわ息子が5ヶ月くらいの
時に行ったことあるんですが
バームクーヘンとかを買って帰った
だけなのでもしランチとかで行けたら
行ってみたいです💕
調べてみます🎵
ありがとうございます!!- 12月23日
な
南草津にある可不可という焼肉屋さんはちょっと高級なお店で素敵です☺︎
ランチなどでしたらSUNDAY'S BAKE RIVER GARDENなど草津のde愛広場にできたお店がお洒落です☺︎守山市ないでだとwabara cafeが軽食からデザートまであり紅茶がとてもおいしいですし、何より店内がかわいいです☺︎
-
悠生ママ
遅くなりすみません💦
いろいろと教えていただきありがとうございます('∀`)
調べてみて旦那と相談して決めようと思います🎵- 12月24日
a.y.k
お隣の草津になるのですが、カイマナリオと言うカフェ、オススメです(∩´∀`∩)💕知り合いのお店で行ったことは無いのですが店内もオシャレで、公園の中にあるそうですー(*´ω`*)土地勘が無いので良かったらネット見てみてください(^^;
ランチとかで出されているものは無農薬野菜等にこだわっているのと、パティシエさんなのでスイーツもどれも美味しいと思います〜٩(ˊᗜˋ*)و
-
悠生ママ
遅くなりすみません😫
草津でも全然行けます😆
知り合いのお店なんですね💞
調べてみます!!
無農薬野菜とかいいですね💕
ありがとうございます☺️- 12月24日
悠生ママ
1度だけ橋渡ったことあります😆
ビストロとか滅多にいけないので
行ってみたいです😍
ありがとうございます('∀`)