コメント

退会ユーザー
飲ませたことありますよ(笑)ほのかにあまくてうまーいとか言いながら吸われました(›´A`‹ )💦
卒乳後しばらくしてからまた吸ったら「なんかにがーい!」とか言ってましたよ(笑)

退会ユーザー
うちは搾乳したミルクを飲んだんですが
うーんと言うので
吸えば⁉と試しましたが
旦那の吸い方が弱かったのか
おっぱいは出ず…笑
私は笑うしかなかったです
男なら通る道と別の方に聞いてたので
言ってきた!って思いました
-
木下組♡優樹菜
なるほど!!!!!
おもしろい〜〜〜\☻/!!!!
やっぱそうなんですね!なんか通る道なんですね!(笑)- 1月27日
-
退会ユーザー
友達の旦那さんにそーやって
言われてたので
旦那もいつ言おうかと
怪しかったですね!!!笑- 1月27日

rin&koto&chihaママ
うち左右で味が違うのですがやっぱり左側しょっぱい言ってました(笑)
あとは乳腺炎で子供が吸ってくれない時、搾乳でも治らず旦那にお願いしました;;
-
木下組♡優樹菜
左右で味違う!?そうなんですね!!!
あー!!やっぱり、。熱でますもんねあれ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))- 1月27日
-
rin&koto&chihaママ
つまりかけたり、しょっぱいもの食べ過ぎるとしょっぱくなります。といっても塩キャラメルチックなしょっぱさ(笑)
乳腺炎のときはどうしようもなく(泣)でも赤ちゃんの吸い方は特殊ですからね;;- 1月27日

退会ユーザー
ウチの旦那も飲みたいって言ってて(笑)
垂れる母乳を指につけて飲んでました(笑)
そしたら、「うーん、甘いのか…そんなに垂れるならコーヒーのミルクとしていれてみようか?」って。
その時は笑って拒否しましたが、
現在あまり母乳の出が良くないので吸ってもらえば出るのか…!?って頭の中でチラついてます(笑)
-
木下組♡優樹菜
コーヒーのミルク笑いました!!!!
ある意味旦那さん助かりましたね!!☆☆☆
ありがとうございます!!♡⃛♡⃛♡⃛- 1月27日

mocoまま
乳腺炎になってしまったときに、旦那にお願いしたことがありますσ( ̄∇ ̄;)
無事に詰まりが解消され、助けられました。

はじめてのママリ🔰
吸われました(;´д`)
ほのかに甘い♪って言ってました。試しに搾乳した時舐めてみましたが確かにほのかに甘かったです(笑)
旦那に吸われて、オッパイは子供のものなのに…ってちょっと嫌な気分になりました(-_-)

まるお。
旦那に隙を突かれて吸われました(>_<)味は薄いけど美味しいって言ってましたが…(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
吸われました♪( ´θ`)ノ笑
口の中と同じ位の温度だから
唾液飲んでるみたい(._.)
でもごっくんした時に喉が凄く甘いって言ってました∑(゚Д゚)へー

那月☆
出産したらどうしても母乳を飲みたいと頼まれたので私がシャワー中に呼んで滴る母乳を指ですくい舐めてます(*´ω`*)わら
毎日(笑)
甘い!ヤバイ!
と、飛びっきりのスマイルです(笑)
毎日(笑)
この前おっぱいが張って痛かったので搾乳してポンと置いていたら、飲もうとしてました。流石に辞めてくださいとおねがいしましたが、落ち込んでました(笑)
木下組♡優樹菜
そうなんですね(笑)!!!
めっちゃおもしろいーーー(^o^)!!!!
甘かったり苦かったりなんですね!(笑)