※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達の子供がキーボードのおもちゃに興味を持ったので、似たようなものを探しています。オススメのキーボードのおもちゃはありますか?

友達の家に置いてあったキーボードのおもちゃに息子がめちゃくちゃ食いついてたので、似たようなの買ってあげたいんですけど、何かオススメのキーボードのおもちゃってありますか❓😄

コメント

あくるの

うちはアンパンマンの飛び出すキーボード夢中で遊んでます🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    今日デパート行ったとき置いてあって、いいな〜❤️と思ってました😊
    鍵盤少し重く感じたのですが、気にならないですか❓😄💦

• 12月23日
  • あくるの

あくるの

私はあまり気にならなかったです!
    他の方が載せてる赤いキーボードの方は支援センターにあって何回か使ったことあるのですが、息子は逆に鍵盤押し辛そうにしてたので我が家はこっちにしました🤗

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!今日アカチャンホンポ 行くのであったらそれにしようと思います😄ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 12月24日
aaa★

うちはこれを使ってます‼︎
鍵盤も軽いですし、メロディーも流れてノリノリで叩いてます(*´∀`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンにもいろんなタイプのキーボードがあるんですね😄!
    今日アカチャンホンポ 行くので見てみます!ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 12月24日
🌈

今日これ買いました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💕
電源onのまま数分使わないと自動的に?消えるようになってます😳
音楽も色々あるし弾けなくても鳴ってるので良いです😌💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自動的に消えるのいいですね😄!
    今日アカチャンホンポ 行くので見てみます😄ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 12月24日