子育て・グッズ クリスマスにお正月…うちは主人がシフト制で盆暮れ正月関係ないのでイマ… クリスマスにお正月… うちは主人がシフト制で盆暮れ正月関係ないので イマイチ年の瀬って感じがしません…笑 クリスマスどうしようかな… プレゼントは届くみたいです(結構楽しみです) 子どものプレゼントも買ったし… 唐揚げ、オムレツ、サラダ あとはコンビニのケーキにしちゃおうかな? このくらいしかできないや… みなさんは何を作りますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス コンビニ お正月 サラダ 主人 はち(6歳) コメント はちこ 炊飯器で冷凍のエビ、貝とパプリカいれてパエリア作ります🎉あとは生ハムで適当にサラダ作ります😆鳥はできあいのものをかいます! 12月23日 はち パエリアですか!いいですね! 去年はローストビーフ作ってました…笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
パエリアですか!いいですね!
去年はローストビーフ作ってました…笑