妊娠・出産 予定日まであと3日。初産婦です。検診では子宮口の開きが指一本にも満た… 予定日まであと3日。初産婦です。 検診では子宮口の開きが指一本にも満たないと言われ もうこれは出てくる気配ないのかなー?と(;_;) 子宮口全く開いてない硬いねって言われてその後陣痛や破水、何らかの兆候があった方いますか?? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 予定日 後陣痛 子宮口 初産婦 破水 検診 るる(5歳10ヶ月) コメント 🌈 子宮口開いてないし赤ちゃん上の方にいるしまだまだだね〜って朝の健診で言われ家帰ってきてからお腹痛くなってそのまま陣痛きました( °◊° ) その日の22時過ぎには生まれましたよ( 笑 ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント