何か欲しいものないの?って聞かれるのすごく嫌い😂💦相手の持ち物とか観察…
何か欲しいものないの?って聞かれるのすごく嫌い😂💦
相手の持ち物とか観察したり、〇〇欲しいな〜ってポロって言った物を覚えたりして必要なもの考えて選ぶ時間がプレゼントの醍醐味だと思ってるからその過程を面倒だからって直に聞いてくるのは癪に触る(笑)私は2ヶ月悩んだのに…
そう聞かれて、え?欲しいものね…って適当に流したけど、考えろ!(笑)
私のために悩んだ時間が嬉しいからなんだっていいんだよ!
だいたいね、欲しいものなんて10億円当選してる宝くじか土地や権力しかないしw
- 千手柱間(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

まにゃ♡
すごくすごくものすごく共感します。
ほしいものないの?
じゃなくて察して気づいてこっそりプレゼントできる男がいい男だと思ってます
そんな男ドラマの中でしかいないけど、できる男はいますよねー。
むかしはうちの旦那もそうでした。
今はXmasもクソもありませんよー。あは!
千手柱間
そうなんですよね。夢見ちゃいますよね、こっそり用意してプレゼントしてくれる人…。
私のところもです!昔といっても3〜4年前ですが。ほしいもの聞いてソレをあげるって、親子間ですよね。夫婦でするのは違いますよね😭はぁ、、
まにゃ♡
うちなんてあれですよ
それ買うからお金ちょーだい
笑えたし泣けましたよ😂😂😂😂😂
確かに小遣い1万だもんねー。(笑)
お金あるわけないよね😂😂😂😂😂
冷めました。
千手柱間
たしかにそれは笑えるし泣けますね、、😭😭😭🥺🥺🥺
呆れますよね、旦那にも 期待しちゃった自分にも😭
そこはお小遣いを1000円でも500円でも貯めて、ちょっとしたものでもプレゼントしてくれたりしたらすっごく嬉しいんですけどね、、、😭はぁーーー…辛いですね🥺