妊娠・出産 逆流しているときってどんな食べ物がいいとかありますか?お昼に米粒を食… 逆流しているときってどんな食べ物がいいとかありますか?お昼に米粒を食べて見事に吐いてしまってからお茶ももう無理で…夜ご飯なに食べようか悩んでいます 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 食べ物 お茶 みゆ(5歳9ヶ月) コメント nico(34) 私はお薬貰って飲んでます。 逆流すると咳が止まらなくなり眠れなくなってしまうので💦 12月23日 みゆ お薬もらえるんですね!知らなかったです! 12月23日 nico(34) 病院によるかと思います! つわりなんだから我慢という先生もいると思います😭 12月23日 みゆ なるほど…検診のときにまた言ってみるだけ言ってみたいと思います… ありがとうございます🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
お薬もらえるんですね!知らなかったです!
nico(34)
病院によるかと思います!
つわりなんだから我慢という先生もいると思います😭
みゆ
なるほど…検診のときにまた言ってみるだけ言ってみたいと思います…
ありがとうございます🥺