コメント

ぽちたま
わたしは保湿にヒルドイド+市販のフェミニーナぬってました.°(ಗдಗ。)°.
フェミニーナはステロイドないので妊婦も大丈夫と聞いたので…

つー
下着のせいってことはないですか?
西松屋の痒くてたまらんかったです。
あとはニベアを暇さえあれば塗ってました。
トイレとテレビの前に置いてました。
-
まーさん
下着も縫い目のところは、モノスゴク痒いですが、全体が痒いです( ̄ー ̄)
- 12月23日

choco
私も最近お腹痒くて仕方ないです(笑)
上の子の時はこれオススメされて使ってましたがこまめに塗れば和らぎましたよ(o´艸`)
-
まーさん
これは、痒み止めも配合されてるんですかね。優しそうで安心そう!
- 12月23日

みぃ
わたしも妊娠前からむちゃくちゃ乾燥肌で、妊娠してからもひどくてひどくて😭😭
わたしは、このセタフィルという保湿クリームを塗ってだいぶまじになりました!妊娠線予防もできてわたし的にコスパ最強でした!
写真の一番上の棚の右側にある緑色の蓋のやつです!コストコで安い時に買ったので1000円以下でした!
-
まーさん
いいですねぇ。コストコ会員じゃないから、買えないので残念ですが、メルカリとかで、見てみます!!
- 12月23日

やなこ
私は無印のホホバオイルでかなりましになりました!
-
まーさん
へぇー!!!スクワランオイルは、使ってるんですが、ホホバと、違うのですかねぇ、、。
- 12月23日
まーさん
あー!!フェミニーナ軟膏!!なるほどー!前に買ったことあります。ムヒより効きますかね。タンスあさってみます!まだあるかもー