コメント
退会ユーザー
私は野菜不足で便秘だったので野菜をモリモリ食べるようにしました😭
あとはヤクルト飲んだりしてます🤔
m
水分はどれぐらいとれてますか?私も便秘でマグミット飲んでたんですけどそもそも水分をたくさんとらないとマグミットの効果があんまり出ないそうですよ!
私は最低2リットルと言われたので毎日2リットル飲んであとほぼ毎日5キロぐらいウォーキングしてました!
-
なーん
マグミットに水分が必要とは知りませんでした!!!さっそく白湯をゴクゴク飲んでます(笑)
教えていただきありがとうございます☺︎- 12月23日
-
m
グッドアンサーありがとうございます😊
ごくごく飲んじゃってください😂効果ありますよーに❤️- 12月23日
ぽぽ
わたしの場合はみかん食べてたらお通じよくなりました〜
小さいの2つ食べた数時間後に💩でました(笑)
-
なーん
コメントありがとうございます☺︎
みかん効くんですね!さっそくスーパーで買ってきてみます(^o^)- 12月23日
nico(34)
生野菜を食べると出るのですが、悪阻が悪化すると食べられないので詰まります😭
焼き芋やビオフェルミン飲むとまーまーいい感じです☺️
-
なーん
焼き芋ではないですが、夕飯のおかずにさつまいもを使った料理を作ってみました(^o^)
悪阻つらいですよね。。お大事にです(><;)- 12月23日
まる(25)
キウイはかなりスッキリ出ましたよ💗
-
なーん
キウイはカリウムたっぷりでむくみにも効きますもんね!
明日スーパーで買ってこようと思います(^o^)- 12月23日
はじめてのママリ🔰
即効性はないですがビオフェルミンみたいな整腸剤とヤクルトだけが頼りです😂
-
なーん
ちなみにビオフェルミンは妊娠中でも服用okですか?
そもそも薬ではないから大丈夫なんですかね?🤔- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
整腸剤 妊娠中 のワードで検索して問題ナシと書いてあったので毎日飲んでます🐶
- 12月23日
退会ユーザー
グラノーラをヨーグルトと混ぜて食べると結構よかったです!あとリンゴ混ぜたりしてました!出費が気になったので今は下剤処方してもらってますが💦
-
なーん
グラノーラって食べたことないのですが、チャレンジしてみようと思います(^o^)- 12月23日
なーん
ちなみに野菜は効きましたか?わたしもサラダや夕飯のおかずに野菜を食べてるつもりなのですが、やっぱりモリモリ食べないと効かないんですかね😂
退会ユーザー
毎食サラダつけて夜は野菜沢山入れたスープ飲んでましたが、その食生活の時はあまり便秘になる事はなかったですね!
ちょっとサボって食べなくなるとすーぐ便秘になってたので効いてるとは思います😂笑