コメント
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます!
逆にゆるいとダメみたいですよ~!
助産師さんに聞きました😗🌈
しょ
新生児の時からコニー使ってます😹あれがないとダメなくらいです、、(笑)ピッタリとくっついていて正解です✊🏻きつすぎて足が青くなってなければ大丈夫だと思います🎶
-
まりにゃん
ありがとうございます!
コニーがドンピシャだったんですね🤣
外出にも寝かし付けにも使ってる感じですか?
足の色チェックはしばらく抱いてて下ろしたあと見る感じですかね??🤔- 12月23日
-
しょ
4ヶ月まで外出に使ってました✊🏻夜寝ない時は今でも使ってます💪🏻
4ヶ月になってからは外出はエルゴ使ってます!コニーは肩の自由が聞かないので(笑)
そうですね!しばらく抱いて下ろした後青ざめてなければ平気かなと🎶ほとんど青ざめてる時なかったですが😹そのうち足出せるようになると思うので楽になりますよ💪🏻- 12月24日
-
まりにゃん
午前中1時間ちょっとの間付けてみました💡
ほんと寝ますね😂そして肩の自由きかない笑
足大丈夫だったのでちゃんとした姿勢で抱けてたみたいです!
オムツのあとが気になりましたが・・・💦- 12月24日
-
しょ
めっちゃ寝ますよね😹肩の自由ないのでなにかするって事がほとんど出来ず寝かしつけアイテムです(笑)
オムツとか跡ついちゃいますよね😿足出したりして抱っこするようになった時足が出る部分はちょっと注意した方がいいかもしれません😿コニーの布が擦れたりするとちょっと肌がカサつくかもです😭- 12月25日
-
まりにゃん
早く寝かせたまま子供を降ろせるスキル身につけたいです😂
たしかに、太もものところ気になりますね!
ロンパースとか着せた方が良さそうですね😅- 12月25日
まりにゃん
ありがとうございます!
そうなんですね✨
よかったです☺️