コメント
退会ユーザー
そんな短時間で帰ろうとしたわけでもないですよね…?
わたしも今日みんなでケーキ食べました😓
匿名希望
文章と話の前後がちょっと分かりませんが、ななさんと実母さんはケーキを食べた後に早く帰りたいオーラを出してた(ように義母さんと旦那さんが感じた)って事でしょうか?
そうじゃないなら義母さんと旦那さんに話したらどうでしょうか?
-
なな
そうです。早く帰りたかったです。
- 12月23日
-
匿名希望
それは失礼と言われても仕方ないと思います😅
もし逆の立場なら嫌な気持ちになりませんか?
早く帰りたいちゃんとした理由があるなら、訳を話して「早くて申し訳ありませんがここでお暇させてもらいます」的な対応をした方が良かったですね💦- 12月23日
-
なな
そうですよね。理由を言えばよかったんですよね。旦那に言われました。
- 12月23日
-
匿名希望
今からでも遅くないので、訳を話してきちんと謝ったほうが良いと思います😊
- 12月23日
-
なな
旦那もわかってくれました。理由を言ってくれと。
- 12月23日
ママリ
自分達はそんなつもりないのに、そそくさと帰って失礼みたいなことを言われてモヤモヤしてるってことですか??
そんなつもりなかったなら否定すればいいと思いますよ!
-
なな
否定というのは?
- 12月23日
-
ママリ
自分達は別に早く帰りたいと思ってなかったなら、そんなつもりなかったよと言えばいいと思います!
実際早く帰りたくてケーキ食べてすぐ帰ってきちゃったなら、それはどう考えても失礼なので何言われても仕方ないです💦- 12月23日
-
なな
そうですよね。先に理由を言えば良かったです。犬にエサやりなど
- 12月23日
なな
そんな短時間ではないです。
両家で食べたんですか?れいさん
退会ユーザー
私実家に、私家族+姉家族+私祖母、私親でした!
父がそろそろ帰らにゃいけないよ〜っていってて帰る用意して二時間半滞在で帰りました🚗
行動がはやく帰りたいように見えてしまったのかもしれないですね😌
なな
旦那さんは一緒じゃなかったんですね
早く帰りたかったです。