ちろろ
3万くらいで良いと思いますよ∩^ω^∩★
社長さんには3〜5万円のカタログギフトなどいかがですか?∩^ω^∩
ママリ
1ヶ月半ほど里帰りしてお金も用意してましたが受け取ってくれませんでした💦
10万貰った人には3万円分くらい返したと思います🙆♀️
maki
こんばんは^_^
私も産後から3週間里帰りする予定なので、お金迷っていました💦
勝手に参考にさせて頂きます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も産後に1ヶ月里帰りする予定ですが「お金渡した方がいいのか😳」って今初めて考えさせられました🤣笑
でも実家なら甘えてもいいんじゃないかなーと思ったりもしますが🤔
これからお金は必要ですし、うちはたぶん受け取ってくれないような気もします😅
これから親孝行はしっかりしていかなきゃですが、孫の顔を見せられたらそれが一番じゃないですかね💕
あーママ
里帰りじゃなくて、自宅に母だけ来て床上げまで家事全般してもらったんですが、お金は特に渡しませんでした!でも、代わりにお祝いのお返しも兼ねて子どもの名前や出生時の身長体重が刻印されたガラスの写真立てプレゼントしました😊
お金は間違いなく受け取ってもらえないと思ったので……😳とっても喜んでくれました(*^^*)♪
コメント