ちぃこ
前駆陣痛だと思います(^-^)
おしるしかもしれませんね!
わたしはおしるしが38周の時ありましたが、予定日超過したのでおしるしきたからと言ってすぐ産まれる訳では無いですよ(´・_・`)
ちぃこ
前駆陣痛だと思います(^-^)
おしるしかもしれませんね!
わたしはおしるしが38周の時ありましたが、予定日超過したのでおしるしきたからと言ってすぐ産まれる訳では無いですよ(´・_・`)
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント