ちぃこ
前駆陣痛だと思います(^-^)
おしるしかもしれませんね!
わたしはおしるしが38周の時ありましたが、予定日超過したのでおしるしきたからと言ってすぐ産まれる訳では無いですよ(´・_・`)
ちぃこ
前駆陣痛だと思います(^-^)
おしるしかもしれませんね!
わたしはおしるしが38周の時ありましたが、予定日超過したのでおしるしきたからと言ってすぐ産まれる訳では無いですよ(´・_・`)
「おりもの」に関する質問
今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続け…
生理前症状で、頻尿ってありますか?😂 私聞いた事無いんですが、最近頻尿気味です。 腰痛。 生理くるかこないか微妙な下腹部違和感。 右側足の付け根痛み。 怠さ。 頭痛。 があります。 次回の生理予定は来月2日です。 …
誰にも相談できないです。 批判だけのコメントは不要です。 非常識で自分勝手な内容であることは承知しています。その上で、同じような経験があればお返事もらえると嬉しいです。 先日、おりものに違和感があって検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント