その他の疑問 ブラックリストで賃貸借りれた方おられますか?ここで質問したら借りられ… ブラックリストで賃貸借りれた方おられますか? ここで質問したら借りられると聞いたのですが 不動産に行くと今は保証会社が主流だから 無理な場合もあると言われました。 どこの不動産で借りれましたか?? 今市営に住んでますが カビが凄くて子供のためにも引っ越したいです。 代わりに名義人になってくれる人もいません。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 ラック 会社 引っ越し 。(6歳, 8歳) コメント あーたん アパマンは保証会社じゃなくて、身内に保証人になってもらえばokな物件たくさんありましたよ〜! まぁ大家さん次第なのでないところもあるかもですが…(´・_・`) 12月23日 。 回答ありがとうございます!! アパマンですね!!大手は無理だと思ってました🤦🏻♀️大家さん次第なのですね😣今は九割保証会社と言われ絶望的です(笑)アパマンも行ってみます💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます!!
アパマンですね!!大手は無理だと思ってました🤦🏻♀️大家さん次第なのですね😣今は九割保証会社と言われ絶望的です(笑)アパマンも行ってみます💓