雑談・つぶやき 私とママ友になってください ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私とママ友になってください ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 ママ友 S mama(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆milky way☆ もう寝ちゃったかな?私でよければお願いします😆 12月23日 S mama 起きてます 😆🙌 ありがとうございます 🥰 よろしくお願いしますね ◡̈⃝︎⋆︎* 12月23日 ☆milky way☆ そろそろ寝る時間ですかね?私は普段寝る時間なのですが、一足早いXmasを1人楽しんでいます😅ケーキ食べたくてどうしようかと💦💦この時間なのに💧 12月23日 S mama もう時期旦那が帰ってくるので 帰ってきたら色々しないといけません 💦 お子さんは寝られたんですか ?😊 無性にケーキとか食べたくなるとき ありますよね |ω・`) 12月23日 ☆milky way☆ 長女は今食べてます😁旦那はまだ帰ってこなくて😅今日はオードブルとケーキ頼んだのですが、食べた時間が遅くて⤵⤵ 結局ケーキ少し食べちゃいました😁 12月23日 S mama そうだったんですね |´-`) 私も今日ケーキ食べました 😋 12月23日 ☆milky way☆ 旦那を待たずに寝ます😁 もうお腹はち切れそうです💨💨ダイエットしたいのに……これじゃぁダメですね💧 12月23日 S mama 来年からすれば 大丈夫ですよきっと 😆🙌 食べたい時に食べたい物を 食べたいだけ食べるのが 一番いいと思います ⊂⌒っ´ω`)っ 12月23日 ☆milky way☆ 何かストレス発散方法が食べることになってしまったのでなかなか減らないんですよね😰毎年来年こそはと思ってるのに……体重だけみれば標準で健康的だけど実際は……お腹や脚の肉とか酷い⤵⤵来年はお腹周りをちょっと引き締めるように頑張ります💪 12月23日 S mama それなら食べるべきです !! ストレス発散は大事ですからね 😭✨ 肉はなかなか無くなりませんよね 😂 私太ももがすごく気になります ( ・ᴗ・̥̥̥ ) じゃあ私は気になる太ももを 引き締めようと思います (;▽;)! 12月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
起きてます 😆🙌
ありがとうございます 🥰
よろしくお願いしますね ◡̈⃝︎⋆︎*
☆milky way☆
そろそろ寝る時間ですかね?私は普段寝る時間なのですが、一足早いXmasを1人楽しんでいます😅ケーキ食べたくてどうしようかと💦💦この時間なのに💧
S mama
もう時期旦那が帰ってくるので
帰ってきたら色々しないといけません 💦
お子さんは寝られたんですか ?😊
無性にケーキとか食べたくなるとき
ありますよね |ω・`)
☆milky way☆
長女は今食べてます😁旦那はまだ帰ってこなくて😅今日はオードブルとケーキ頼んだのですが、食べた時間が遅くて⤵⤵
結局ケーキ少し食べちゃいました😁
S mama
そうだったんですね |´-`)
私も今日ケーキ食べました 😋
☆milky way☆
旦那を待たずに寝ます😁 もうお腹はち切れそうです💨💨ダイエットしたいのに……これじゃぁダメですね💧
S mama
来年からすれば
大丈夫ですよきっと 😆🙌
食べたい時に食べたい物を
食べたいだけ食べるのが
一番いいと思います ⊂⌒っ´ω`)っ
☆milky way☆
何かストレス発散方法が食べることになってしまったのでなかなか減らないんですよね😰毎年来年こそはと思ってるのに……体重だけみれば標準で健康的だけど実際は……お腹や脚の肉とか酷い⤵⤵来年はお腹周りをちょっと引き締めるように頑張ります💪
S mama
それなら食べるべきです !!
ストレス発散は大事ですからね 😭✨
肉はなかなか無くなりませんよね 😂
私太ももがすごく気になります ( ・ᴗ・̥̥̥ )
じゃあ私は気になる太ももを
引き締めようと思います (;▽;)!