コメント
まま
月齢低いうちはおしっこだけでもさっと拭いてました
でも使いきれると思いますよ😂
mika.h
お尻拭き、我が家も沢山ストックありますがお手拭きだったり、子どもの口周りを拭いたり、食後のテーブル拭きに使ったりと用途は多様なので…大丈夫です、使いきれますよ😊
-
きいろキリン
そうですかね、ありがとうございます😆
- 12月23日
a.u78
すぐなくなりますよ😂
お尻拭きは何個もらっても嬉しいです😆
-
きいろキリン
嬉しかったのですが、よく考えたらたくさんある、しかも最近使用頻度減ってる!と心配になりました💦- 12月23日
ちょこ
手口用の手拭きが無い時など、出かけているときはおしりふきを使うときがあります❗️
手を拭いたり、おもちゃを拭いたり…離乳食が始まったらつかえるのではないでしょうか?
おしりふきをウエットティッシュのように使うのが抵抗なければですが😅
-
きいろキリン
ウエットティッシュ抵抗ないです!
離乳食始まったら使える事を期待します😊ありがとうございます😃- 12月23日
りんご
全然使いきりますしむしろ全然たりないです😅
離乳食が始まればうんちもたくさんでますしね(^^)
-
きいろキリン
そうなんですか!安心しました😊
ありがとうございました(^ー^)- 12月23日
パピコ
たくさんもらいましたが確実に減ってきました😂最近うんちの回数も増えて減りが早くなってます☺️
-
きいろキリン
回数増えてきたんですね!
うちは減ってきて💦💦- 12月23日
春夏
うちは口や手、テーブル、子供がなめちゃったおもちゃなど全部おしりふきで拭いてます!あと固まった鼻くそとか濡れてるので取りやすいですよ♪
-
きいろキリン
そうなんですね、鼻くそは思いつきませんでした(^ー^)
- 12月23日
きいろキリン
おしっこ出たばかりの時は拭いてますが、乾いてたら拭いてませんでした。