はじめてのママリ🔰
ゆるめのときや痒そうなときはおしりふき使っていますが、普通便のときはトイレットペーパーのみです💡
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーだけですー!
はじめてのママリ🔰
流せるおしり拭き使ってます😁
はじめてのママリ🔰
ゆるめのときや痒そうなときはおしりふき使っていますが、普通便のときはトイレットペーパーのみです💡
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーだけですー!
はじめてのママリ🔰
流せるおしり拭き使ってます😁
「おしり拭き」に関する質問
手伝う?手出して育児した気でいる旦那。 どうしたらいいでしょうか? ほぼ家に居ないので手を出されなくても もちろん私一人で完結します。 主に手を出してくるのは オムツ(💩)替えとお風呂です。 オムツ替えてる時…
保育園の荷物、色んなものを区分して 巾着にそれぞれ入れているのですが、 おむつとおしり拭きを一緒に巾着に入れるで合ってるのかな? あまり細かく書いてなくて迷う🫠 普段使ってるおむつポーチみたいなのだと出しにくい…
下痢で何度もおしり拭いていたら、おまたとお尻が真っ赤に腫れてしまいました😭 お風呂とおむつ替えの時に痛そうすぎて本当にかわいそうです😭 病院にも行ってお薬もらいましたが、早く良くなる方法や、お風呂やおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント