※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん♪
その他の疑問

サンタさん🎅について✨🎄✨みなさんの家ではプレゼントを枕元やツリーの下…

サンタさん🎅について✨🎄✨

みなさんの家ではプレゼントを枕元やツリーの下に置きますか??

うちは24日にチキン🍗やケーキ🍰を食べるので24日の夜に寝てからかな、と話してます😃💕

23日の夜に寝てから24日がイブだから?と思ったり悩んでおります

コメント

しゅうまい

長男はもう大きいし、次男はまだサンタさんからっていうのが分からないので、今年は考え中ですが、過去に使った方法は、プレゼントの用意がギリギリになってしまったので、仕方なく郵送に。その時の送り主の住所を、サンタ県サンタ市サンタ3-3-3で、名前はもちろんサンタクロースにしました!
まだ純粋だった長男は、信じてくれまたし、配達員の人も、子供に直接、良かったねと手渡してくれました!

• めぐみん♪

めぐみん♪

上のお子さんが大きいと下のお子さんに夢を与えたいし大変ですよね💦

郵送のアイディア良いですね🎵
    今度使わせてもらいます☺️

3人目妊娠中一緒ですね‼️

• 12月23日
まぬる

うちは24日の夜に置きます😌

枕元だと娘の寝相がひどいし、クリスマスツリーは卓上の小さい物しか持っていないので、プレゼントの置き場所は毎年バラバラです 笑
去年はキッズテントの中に置きましたが、今年はキッズテントがないのでダイニングの娘の席に置く予定です😂

• めぐみん♪

めぐみん♪

お返事遅くなりました💦

プレゼントの置く場所は確かに枕元は寝相が悪いから置けないですね(笑)

毎回置く場所が違うのも朝起きて単館みたいでいいですね☺️

今年の参考にさせてもらいます🎵

• 1月12日