コメント
らりるりらー
午前中いっぱい草むしりしてたら
翌朝破水して出産になりました!
たぶんヤンキー座りが良かったのかな?笑
りさ
おめでとうございます㊗️🎈🎊
私は産まれる1週間前くらいからオロナミンCを毎日一本欠かさず飲んでいました!そして焼肉も食べました!あとお迎え棒をしたら次の日に陣痛きました!
-
わしぶ
りささんもご出産されたばかりなんですね!おめでとうございます!!
私も試そうと思ってたジンクスをいろいろされてる!やっぱり効果あるんですね…!ありがとうございます😊- 12月23日
チョコベビー
近所のママさんも早く産みたがっていて、家の中をたくさんハイハイしてたら陣痛きたそうです。
-
わしぶ
娘と一緒に家中を遊びながらハイハイしようかな!教えていただきありがとうございます😊
- 12月23日
なごみ
同じ週数ですね✨
前回カレー食べたら、直後店内で破水しました!笑
-
わしぶ
店内で破水😳焦りますね!カレーの刺激が効いたんですかね…!
カレー好きなので試してみます🍛ありがとうございます😊!- 12月23日
ぴーすけ
3人産んでますが、やっぱり内診グリグリが一番即効性ありました😂
-
わしぶ
そうなんですね!第一子のとき、内診グリグリが効かなかったので今回は期待しときます✨
- 12月24日
APO(^^)♡
スクワットしたら次の日破水しましたよー😄
-
わしぶ
筋トレ系嫌いなんですけど陣痛の為にはスクワットも試してみようと思います!教えていただきありがとうございます😊
- 12月24日
わしぶ
なるほど、ヤンキー座りいいらしいですね!ちょうど年末だし大掃除でヤンキー座り大活躍しそうです!(笑)ありがとうございます😊