miu
成熟卵11コ採れたときは1週間は下腹痛ありましたょ~私は卵巣7㌢まで腫れました。

ムーたん☆
私は11個採卵出来た時は腹水が溜まり息苦しかったです(^^;;
生理を起こしてマシになった感じですね☆
miu
成熟卵11コ採れたときは1週間は下腹痛ありましたょ~私は卵巣7㌢まで腫れました。
ムーたん☆
私は11個採卵出来た時は腹水が溜まり息苦しかったです(^^;;
生理を起こしてマシになった感じですね☆
「採卵」に関する質問
体外受精して良かったという体験談を聞かせてください😣 7回タイミング法を行いましたが妊娠せず、 私の年齢(35才)や子宮に筋腫やポリープが出来やすい事で人工を飛ばして、体外へのステップアップが決まりました。 過去…
移植について質問です! 何回も何回も採卵周期を経て、やっと1個凍結できました✨️ 1回の移植で妊娠出来るように今から出来る事を教えてほしいです! 皆さんは何をされていますか? また、効果があったかも?という事…
2人目妊活中で、次が移植4回目になります。 これまでの経過は… ① 6日目胚盤胞 ❌ ② 7日目胚盤胞 2個移植 → 1個着床するも稽留流産 ③ 6日目胚盤胞 ❌ 今回は初期胚2個移植の予定です。 どちらも2日目で、4細胞グレード2 と …
妊活人気の質問ランキング
コメント