雑談・つぶやき インフルの娘と四六時中一緒だからとうとう私もうつったのか熱が…😂旦那… インフルの娘と四六時中一緒だからとうとう私もうつったのか熱が…😂 旦那に熱が出て夕飯作れないことラインしたら病院は?って… 娘は今インフルで外出禁止だし ってか日曜日だから救急しかないし… 実家近いから実家にって思うかもだけど この時期に親に頼ることはできないんだよ😂 年末年始は商売あって移すわけにはいかないんだよー 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 病院 親 熱 外出 年末年始 うつ こまめ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント