※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

栃木市に住んでいます。年内に美容院に行きたいのですが、どこかオスス…

栃木市に住んでいます。

年内に美容院に行きたいのですが、

どこかオススメの美容院ありませんか??
(オススメ理由も教えていただけると助かりますm(._.)m)

久々の美容院で、まだ特定の美容院とかないので、どこが良いか悩み中です😵

子どもは旦那か実家に預けていくので、託児とか考えなくて大丈夫です。

どなたか、宜しくお願い致しますm(._.)m

コメント

むーむー

プランギってイオンの近くの美容室オススメです!友達の知り合いがやってるのですが、カットも上手くて気さくな方でアットホームなかんじです!スタッフも1人か2人でオシャレな美容室です!

ほーむ

小山市の美容室に先月行きましたが
そこの美容師の方が
栃木市だとジジという所は
腕がいいと言っておりました(๑ت๑)ノ
一軒家みたいな感じのところで
隠れ家的でいいですよ〜と☺️
美容師の方が
他の美容室をおススメするのも...って
本人は言ってましたが(笑)

ちびまるさん♡

壬生町国谷のインター前に昨年オープンしたスワッグていうお店オススメです!

スタイリストさん一人で全てやってくれて、他のお客さんともバッティングせず、相談しやすく居心地が良いお店です!

はじめてのママリ🔰

皆様、コメントありがとうございます✨m(._.)m

色んなオススメ店があって、どれも良さそうで迷います😂😂😂

値段とか口コミとか、色々比較しながら年末までじっくり検討したいと思います😊🎵

ママリ

もう締めちゃいましたかね?
新栃木駅方面で、オールージュって言う美容室はオススメですね!
シャンプー込みで4000円位だったと思います!