生産期に入るけどお腹があまりはらない。生まれるの遅くなるか心配。胎動はあるけど頻繁にはらない。同じくらいのママさんはどうですか?
明後日から生産期にはいるのですが、そこまでお腹がはりません。
お腹がはる感覚はわかるし、まったくはらないわけではありませんがこの時期にしては少ないのかな?と思ってます。
そういう場合って生まれるの遅かったりするんですかねー?
いまの段階で小さめと言われてるので予定日近くまでお腹にいてくれていいのですがなんとなく気になって…
胎動はめちゃめちゃあるのでそんなに気にしてませんが同じくらいのママさん、けっこう頻繁にはったりしますか?
- にんにん(5歳9ヶ月)
コメント
いぶみ
予定日から1週間遅れで出産しました!
その時期はあんまりお腹は張らず産まれる気配は全くなかったです😹
n
予定日の2日前に出産しましたが全く張りませんでした!内診グリグリされてようやく張りやすくなったぐらいです😂
-
にんにん
やっぱりそれくらいギリギリにならなきゃ張らない人もいるんですね!頻繁にはるようになるって聞くので少し不安でしたが良かったです!
- 12月23日
らいっさ
1人目張る感覚全く分からず、生まれる1週間前の検診でも赤ちゃん下がってないしまだだねーって言われたけど、予定日前日に産まれました🤣
-
にんにん
そうなんですね!さがってなくても急にくることもあるんですね!赤ちゃんのタイミングまで気長に待ちます♪
- 12月23日
にんにん
そうなんですね!私も本当に気配無さすぎて産まれてこないんじゃないかと思ってます…笑