コメント
ふゆ
2千万おりる掛け捨てに入ってます🙆
24歳で3000円弱です!
定期で貯蓄してるのと資産運用してるのもあり大して増えない貯蓄型に魅力はあまり無くて💧
ここ10年で保険会社は8社も倒産していますし、あまり保険に期待はしてないですが万が一もあるので一応って感じです😂💧
ふゆ
2千万おりる掛け捨てに入ってます🙆
24歳で3000円弱です!
定期で貯蓄してるのと資産運用してるのもあり大して増えない貯蓄型に魅力はあまり無くて💧
ここ10年で保険会社は8社も倒産していますし、あまり保険に期待はしてないですが万が一もあるので一応って感じです😂💧
「保険」に関する質問
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
26 で1人目産んで 30 で2人目産みました! 3人目は考えてないですが もし、作るとしたら また4歳差かな〜なんて妄想してます🥺笑 その頃には出産は保険適用になってたりするのかな? オムツとかミルクももっと値上げして…
お金・保険人気の質問ランキング
ANNE
コメントありがとうございます!
参考になります!
入院保障なども別で加入されてますか?
ふゆ
医療保険は医療保険で入ってますよ!🙆💕
ANNE
ですよね😌差し支えなければ医療保険と死亡保険合わせて月おいくら支払われてますか?
ふゆ
合わせても月々7千円程度です!😊
ANNE
えー安いですね😳!保険見直すので参考になりました♡