えりん
うちもですー😂😢
昨日から私の実家に泊まりに来ています。今日お出かけして私のクリスマスプレゼントを買う予定が、深夜から旦那の調子が悪く今日はダウンしてます。しかも私の実家でダウン(;'A`)旦那的には気まずいやら寝床が違うため熟睡できないやらでかわいそうですが💦
でも私だって楽しみにしてたのにー😢
子供にうつらなよう旦那は隔離してます😹
えりん
うちもですー😂😢
昨日から私の実家に泊まりに来ています。今日お出かけして私のクリスマスプレゼントを買う予定が、深夜から旦那の調子が悪く今日はダウンしてます。しかも私の実家でダウン(;'A`)旦那的には気まずいやら寝床が違うため熟睡できないやらでかわいそうですが💦
でも私だって楽しみにしてたのにー😢
子供にうつらなよう旦那は隔離してます😹
「義母」に関する質問
8月下旬に出産予定です。4歳の息子がいるのですが 産後の保育園の送迎について相談です。 夫は仕事が不規則で現時点ではできると断言できず、近所の義母は迎えはできるが以前朝迎えに来た時に行き渋り 新生児は見ておく…
会話の流れを関係なく自分の話したいことを話す旦那、(家族の前や子供のママ友、パパ友の前でも) 本人は気づいていないのか、私が敏感なのか、そこで会話が止まる時も。 これに関しては義母も一緒です。会話があちこちに…
今週、長男と長女の誕生日です。 私は接客の仕事してるので、土日も仕事です。 今週の日曜日も私は仕事です。 一昨日義母から『誕生日プレゼントはみんなで来てと言われて、◯◯私の事です。も来るの?』 私まで行かないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント