※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
その他の疑問

自分も好きで友達も好きかもしれない人と、いい感じになって付き合いだ…

自分も好きで友達も好きかもしれない人と、いい感じになって付き合いだしたら、友達を傷つけたくないからといって付き合ってることは黙っておきますか⁇

また逆の立場で、黙られていたらどうですか⁇

その友達と彼は、2人で出掛けたりとても仲良くしてる状況です。

コメント

たんたんmama 🐰💜

いや、言いますよ!
それでギクシャクしたり仲悪くなったらそれまでの
仲だったんだな。と思って こっちからさよならですね😅

黙っていられたら なんか馬鹿にされた感じがして
わたしは 嫌です(*_*)

• 初めてまま

初めてまま

ですよね!もしかしたら、影で二股されてるかもしれないですし。。ありがとうございます!

• 12月23日
いーちゃん

知らぬ間に元カレとくっついてた友達がいました。
それも私と少し被ってたかもしれない時期からっぽい…
私はフラれてその友達に相談していて友達は何も関わりが無いかのように聞いてました。
後に付き合ってたのを風の噂で聞いて何も言わずソッコーフェードアウトです。
いつから好き同士だったかわかりませんが
人の事バカにしてんのかと思いましたね。
関わりがあるなら伝えるべきかなと思います(^_^;)

• 初めてまま

初めてまま

やっぱりそうですよね。もし友達も好きとは知らなくても、2人で出掛けるくらい仲よければ言っておきますよね。。
    言わないってどんな気持ちでなのか分からなくて、、そんな考えの人がいればどんな気持ちなのかなって思って聞いてみました💦

• 12月23日
  • いーちゃん

いーちゃん

後々電話かけてきてまで『言いずらかった』と弁解されましたが…
    周りから聞くのと本人から聞くのじゃ違いますしね(^_^;)
    ただ何にしても順序とタイミングを間違えるととんでもない事になっちゃうって感じですね💦

• 12月23日
  • 初めてまま

初めてまま

もしその友達が彼と別れた後に知ったとしたら、連絡して聞きますか⁇

• 12月24日
  • いーちゃん

いーちゃん

私ならどんな状況でも
    こちらからのアクション、連絡はしないかなぁと😅

• 12月24日