ゆりちぇる
AHAとhcgやってなくてホルモン補充でフライングしてこんな感じでしたよ!
BT6までがドゥーテストでBT7.8はチェックワンだったと思います(o’∀’o)
全部朝イチの尿でやりました!
ゆりちぇる
AHAとhcgやってなくてホルモン補充でフライングしてこんな感じでしたよ!
BT6までがドゥーテストでBT7.8はチェックワンだったと思います(o’∀’o)
全部朝イチの尿でやりました!
「AHAあり」に関する質問
BT7 フライング これは蒸発線でしょうか? 最初私は見えなかったのですが、夫がなんかうっすら見える気がすると言い出し解体したら、うーん、たしかに…?でも蒸発線じゃない?程度の線がありました。 そもそもBT7でこれ…
ドゥーテストでフライング検査、BT6以降に反応することもありますが? AHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用 6日目胚盤胞 ドゥーテストの検査薬で、BT4 とBT5は真っ白だったけど、BT6以降に初めて反応したという方おら…
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しました。 BT4の18時とBT5の6時にフライング検査をしました。 BT4で、透かしたり角度変えるとなんか見える気がするくらいの私にし…
妊活人気の質問ランキング
コメント