雑談・つぶやき 怖いので一応ナプキンをつけて、これからお仕事に行ってきます!着床出血… 続けての投稿ごめんなさい🙏💧 怖いので一応ナプキンをつけて、これからお仕事に行ってきます! 着床出血だったらいいなー🙏💓 体温もそこまで低くないので、まだ希望を持ってます← 可能性も考えて薬はまだ飲みません(>_<) 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 着床出血 体温 りなちぃ1104 コメント ちゅみ おはようございます(*^▽^*) 私も分からないのでナプキンつけてこれからお仕事いってきます(•̀ω•́) ✧ お互い授かってますよーに╰(*´︶`*)╯♡ 1月28日 りなちぃ1104 残念ながらいつもの酷い生理痛に襲われました💦 リセットです💔 また来月頑張ります😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなちぃ1104
残念ながらいつもの酷い生理痛に襲われました💦
リセットです💔
また来月頑張ります😊