雑談・つぶやき ようやく服の断捨離できた💛ダメージすごいレギンスやら網タイツが大量に… ようやく服の断捨離できた💛 ダメージすごいレギンスやら網タイツが大量に· · · こんなの若い頃履いてたんだ😱💔 ぽいぽーい!クローゼットがスッキリしました✨✨ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 服 レギンス 断捨離 ナタデココ(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私もダメージ系やショーパンや肩やお腹が出るものは娘が生まれる直前に捨てました(^-^) 12月23日 ナタデココ コメントありがとうございます(*^^*) 確かにもう履くことないですもんね😣 産まれてから1度も履いてないし 引越しもしたのに何故か捨てられず、 今さらながら捨てられました🙈💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます(*^^*)
確かにもう履くことないですもんね😣
産まれてから1度も履いてないし
引越しもしたのに何故か捨てられず、
今さらながら捨てられました🙈💓