子育て・グッズ 一宮市の奥町公園周辺に住んでいて、子どもが2歳5ヶ月と1歳5ヶ月です。… 一宮市の奥町公園周辺に住んでいて、子どもが2歳5ヶ月と1歳5ヶ月です。 丸っと一年違う年子ですが、スイミングスクールに通わせたいと思っています。 その場合二人みるのは、厳しいとおもうのですが、どのような感じで、スイミングをやるのでしょうか? 又、奥町公園の近くにスイミングスクールってありますか? 詳しくなくて、わからないなりに調べたら138エコパークというのがでてきました、、、 なんでもいいので教えて下さい。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り スイミング 1歳5ヶ月 2歳5ヶ月 公園 一宮市 年子 、、、 コメント mommy 一宮では無いですがウチの子供が行ってる所は2歳半からキンダークラスで1人で入れます。(午前中) 夕方の通常レッスンコースでも入れますよ。 12月23日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント