シラミになったかた!スミスリンシャンプー2週間で治りましたか?!( ;∀;)💦なってしまいましたー( ;∀;)
シラミになったかた!
スミスリンシャンプー2週間で治りましたか?!( ;∀;)💦
なってしまいましたー( ;∀;)
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
コメント
みい
上の子が2歳くらいの時になったんですが、一週間とちょっとで治った気がします!スミスリンも二本買ったけど、一本はほとんど使わないまま治った記憶があります。
みい
お布団には上の子オンリーで寝かせて頭の近くにはタオルしいて毎日洗ったりあと洗濯物は一緒には洗ったけど乾燥機で乾かしてました!食器とかは特に気にせず煮沸もせずでしたね!
けどその時は下の子はまだ産まれていなかったのでそこまで気にならなかったけど、きょうだいがいると、心配になりますよね…。
-
♪♪ママン♪♪
下はまだハゲなんで大丈夫なんですが、私がなってしまって( ;∀;)💦
- 12月23日
-
みい
あ、すみません、返信方法を間違えました…申し訳ありません…( ´๑•ω•๑` )
- 12月23日
-
♪♪ママン♪♪
大丈夫です^ ^
- 12月23日
-
みい
そうなのですね、大人であれば気をつけやすいですし、気疲れしてしまうけど、1〜2週間の辛抱ですね><
けど、寝ている間に動き回る子供ではなく、お母さんだったのがまだ救いですね><- 12月23日
-
♪♪ママン♪♪
いえ…子どもも私もで( ;∀;)💦
もーどこからもらったのか( ;∀;)💦- 12月23日
-
みい
お子さんが保育園に通ってるとどうしてもね…うちも保育園でうつりました( ´๑•ω•๑` )けど、大型ショッピングセンターとか、ほんとどこでうつるかわからないですよね…
お大事になさってくださいね。
ママがんばって´,,•ω•,,` !- 12月23日
-
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます( ;∀;)💦
保育園も行ってないしで…もうどこからか💦- 12月23日
らでぃっしゅ
1週間くらいスミスリンで治りました!
枕カバーやタオル類、着ていた服は洗濯、枕や布団は天日干しで十分でしたよ!
-
♪♪ママン♪♪
本当ですか?!( ;∀;)
雨の日はアイロンにしようと思っているんですが…1週間で治ると良いなぁ( ;∀;)- 12月23日
♪♪ママン♪♪
本当ですか?!( ;∀;)
早くなおってぇ〜〜( ;∀;)💦
煮沸とかめちゃくちゃしましたか?!( ;∀;)💦