※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおん
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて、3歳の娘のために何を贈るか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。

クリスマスプレゼントみなさん何にしますか?
3歳の娘はサンタさんがくると楽しみにしています。
先週誕生日だったのでプレゼントを何するか悩んでます。
みなさんの意見聞かせて下さいm(__)m

コメント

mama22

うちも3歳ですが、メルちゃんがほしいってずっと言ってるのでメルちゃん購入しました😊
わたし的にはリカちゃんとかにしたら?とか思いましたが…まだ下に女の子いるので回せるかなと思いメルちゃん買いました😅

• りおん

りおん

欲しい物言ってくれるのいいですね
    何が欲しいとかあまり言わないので更に悩んでしまいます(´・ω・`)

• 12月23日

5歳の娘はピタゴラスにしました(^^)
他からのプレゼントはまほうのラーメン屋さんとホッケーになりました🌸

4才、3才時はパジャマだったり、シルバニア、メルちゃんとかだったかと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちの娘は、あるキャラクターのぬいぐるみを肌身離さず持っているんですが、娘が大切にしているそのぬいぐるみとおしゃべりできるようにと“ペチャット”というボタンにしました😊✨

(スマホで親が操作しないといけないんですが💦)
一応、サンタさんにぬいぐるみとおしゃべりできる魔法をかけてもらおうと思っています😝✨笑