子育て・グッズ 感染予防についてです!ロタの予防接種を受けたら、オムツ替えは何日ぐら… 感染予防についてです! ロタの予防接種を受けたら、オムツ替えは何日ぐらい注意した方がいいですか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 予防接種 オムツ替え ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間〜10日ですよ(^^)! 人に感染する程ではないみたいなので そこまできにする事は無いと 思いますが、手洗いはきちんと しておいた方がいいですね😊‼️ 12月23日 ママリ わかりました ありがとうございます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました
ありがとうございます♡