コメント
め
めっちゃわかります〜😂
妊娠中も胎動少ない!お腹痛い!とかの心配もめっちゃストレスで嫌でした笑
1人目から切迫早産なので余計怖くて😂
でもあと1人欲しいです笑
め
めっちゃわかります〜😂
妊娠中も胎動少ない!お腹痛い!とかの心配もめっちゃストレスで嫌でした笑
1人目から切迫早産なので余計怖くて😂
でもあと1人欲しいです笑
「布団」に関する質問
厚さ4cmのプレイマットの上に、来客用?の比較的簡易的な敷布団?(写真添付しました!)に寝るのって体痛いでしょうか? 夫に半年くらい、そのスタイルで寝てもらおうかと思ってます、、かわいそうですかね?😭
ついに一歳2ヶ月でソファ登るようになりました🥲対策ありますか?? まだ歩けないのにー!!顔から落ちようとするし怖いんですが😭😭 壁付にはしてあるので、あとは下に布団敷いといたりすればいいですか?😭
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前産後は心配事が尽きないですよね🤣
下の子をやっと2歳まで育て上げたのに、また1からおちびちゃんを育てるの大変かな…って思いと、新生児を吸いたい(?)気持ちで葛藤してます🤣🤣🤣