子育て・グッズ 3人目、、、考えなくはないし出産の怖さはどうにでもなるけど…乳幼児突… 3人目、、、考えなくはないし出産の怖さはどうにでもなるけど… 乳幼児突然死症候群とか、熱性痙攣とか、私が寝てる間に布団が顔にかかったらどうしよう、、、とか、離乳食もまた1からとか、夜中の授乳とか、頻繁にある予防接種とか。 その辺に怯えて決断できない。笑 同じ方いますか?🤣 最終更新:51分前 お気に入り 1 離乳食 予防接種 授乳 3人目 布団 出産 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント め めっちゃわかります〜😂 妊娠中も胎動少ない!お腹痛い!とかの心配もめっちゃストレスで嫌でした笑 1人目から切迫早産なので余計怖くて😂 でもあと1人欲しいです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 産前産後は心配事が尽きないですよね🤣 下の子をやっと2歳まで育て上げたのに、また1からおちびちゃんを育てるの大変かな…って思いと、新生児を吸いたい(?)気持ちで葛藤してます🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前産後は心配事が尽きないですよね🤣
下の子をやっと2歳まで育て上げたのに、また1からおちびちゃんを育てるの大変かな…って思いと、新生児を吸いたい(?)気持ちで葛藤してます🤣🤣🤣