コメント

りりか
湿疹が移ることはないので熱が引いてごはんもたべれるようになったら
外出(短時間お散歩とか買い物)行ってました!

あいうえおにぎり
上の方と同じく、感染力がとても弱く移るものじゃないと先生に言われたので熱が下がったら外出していました!
-
魔女の毒りんご
そうなんですねー!熱も下がっているので家もおさんぽ行こうと思います🤗お話きかせてくださりありがとうございます!
- 12月23日
りりか
湿疹が移ることはないので熱が引いてごはんもたべれるようになったら
外出(短時間お散歩とか買い物)行ってました!
あいうえおにぎり
上の方と同じく、感染力がとても弱く移るものじゃないと先生に言われたので熱が下がったら外出していました!
魔女の毒りんご
そうなんですねー!熱も下がっているので家もおさんぽ行こうと思います🤗お話きかせてくださりありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
さっき、上の子が結構多めに嘔吐しました。 1回だけです。 吐いたらスッキリして寝たのですが、 3/10(月)から腹痛を訴えていました。 ********** 明日元気なら園に行かせますか? 休ませますか? ******…
1歳8ヶ月、手づかみ食べをほとんどせずフォークやスプーンも使えません。 手づかみ食べをさせようとお皿におやつ等を置くと、早く食べさせてくれ!と言わんばかりにこちらの手を掴みます。 手渡ししようとしても同様です…
11ヶ月の子です。 立った判定ってどこからですか? 1. 1秒でも手を離して立ってたら立った 2. 5〜10秒くらい手を離して立ってたら立った 3. フラつかないくらい手を離して立ってたら立った 4. 座った状態から手を離して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魔女の毒りんご
なんと!湿疹はうつらないのですね!お話きかせてくださりありがとうございます🤗
りりか
じっとしてられない時期でお外大好きマンな息子なので
散歩に連れて行けとうるさくて😂
よっぽど小さい月齢の子や免疫力低下してる人でない限り大丈夫かと🙆♀️
まれに人生で2回、3回なる子供もいるみたいですが
極めて稀なケースです。
魔女の毒りんご
うちの子は熱が引いたあとも数日不機嫌でごはんも食べてくれなかったのですが、昨日ようやくニコニコ&パクパクになったので、お散歩再開しようと思います🤭☀
夜の不機嫌がひどかったのですが、またかかる確率低いならちょっと安心しました😆
りりか
突発性発疹って別名:不機嫌病とも言われるらしいので😅
親はたまったもんじゃないですよね(笑)
お子さん元気になってよかったです😌
暖冬で最近暖かいですから
お散歩日和ですよ〜✨
魔女の毒りんご
ほんと不機嫌病、そのとおりですよね😫
日差しあったかいと外出る気になりますね💓おさんぽ楽しみます😌👶🎶