コメント
退会ユーザー
新都市イオン(今治)
エミフル松前(松前町)
新居浜イオン(新居浜)
別子のあかがねきっずパーク(新居浜)
タオル美術館(今治)
きさいや広場(宇和島)
松山城・道後温泉周辺(松山)
とかですかね?(^^;
ばたこ
遠距離で旦那が愛媛に住んでた頃に、よく行ってましたが、デパートだとエミフルが有名かなと思います!
松山だったら大街道ですかね〜
特に何もないんですけどね笑
そこではよく飲みに行ったり、大きい観覧車があるので松山を見渡せたり、松山城に行ったりしてました😊
半年だとよく分からないと思いますが、とべ動物園もいいと思います☺️✨
有名なのばかりで行った事あると思いますが、少しでも参考までに😌
私は山口県民ですが、年始は出雲大社に行きたいなーと思ってます😆
年末年始たのしんでください☺️💕
-
いりあ
コメントありがとうございます😍
エミフル!私も1回行きました✨大きいですよね😳
動物園があるんですね🐘もう少し大きくなったら行ってみようと思います💓
出雲大社とても混むので気をつけてくださいね😭🙌蕎麦とぜんざいが美味しいですよ♡
お互い良い年末年始になりますように😌- 12月23日
退会ユーザー
デパートなら、松山に高島屋と三越がありますが、年末年始は人が凄いので6ヶ月の子がいるなら、あまりお勧めはしません😅
いりあ
沢山ありがとうございます😍✨
エミフル以外行ったことないので帰省の時に色々行ってみようと思います💓
デパートの初売りとか凄そうですね😅今回は近寄らないようにしときます🤣
退会ユーザー
今治に泊まられるなら、17:00~タオル美術館でイルミネーションしてるのでぜひ(*^^*)💓
綺麗ですよ😊✨
いりあ
それは行かねばっ😍💓
イルミネーション情報までありがとうございます✨
あの...もしご存知でしたらでいいのですが30日に帰るんですけど、しまなみ海道って何時くらいが1番混むか教えていただけないでしょうか😣💦
退会ユーザー
すみません💦
それはわからないです😅
ただ、9月の3連休最終日の夕方乗ってから降りるまでずっと空いていました!
いりあ
変な質問してごめんなさい💦1度凄い渋滞に巻き込まれたことがあって😅
体験談教えていただいてありがとうございます😊✨愛媛満喫したいと思い出します💓