子育て・グッズ 旦那がレンチンしてテーブルに置いてた冷凍食品のごぼうを気づいた時に… 旦那がレンチンしてテーブルに置いてた冷凍食品のごぼうを気づいた時には息子が落として食べてました… 日曜なので病院やってないですが様子見でいいですかね?💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 病院 息子 食品 冷凍 みさ(7歳) コメント 退会ユーザー 喉に詰まったりせず、 飲み込めてるんですよね? それなら様子みます! 12月23日 はむねこ 腐ってたわけでもないなら大丈夫じゃないですか?(^-^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント