※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここぼーん
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて。主人のおばあちゃんが横浜に住んで…

アンパンマンミュージアムについて。
主人のおばあちゃんが横浜に住んでいるので、おばあちゃん家に行った際、アンパンマンミュージアムに行こうと思っています!
現在8ヶ月、つかまり立ち・はいはいはマスターしていますが、果たして歩けない子供でも楽しめるかなぁと少し不安です😱💦
息子はとにかく動きたいタイプで、何かをじっと見て大人しくしているタイプではありません…
あんよ前の子を連れてった方、お子さん達楽しんでましたか??

コメント

空色のーと

ハイハイで中を移動したい!ってなってしまうと、危ないですね‪‪💦‬子供たちが中は結構走り回ってるので‪‪😅

でも、1歳前なら無料なので、アンパンマン大好きなら雰囲気を楽しめるのかと思います✨たくさんグッズもあるので、見ても楽しいですし🎶

• ここぼーん

ここぼーん

やはりそうですよね💦
    息子はとにかくはいはい&つかまり立ち出来ればどこでもいい!みたいなタイプで…(笑)
    でも雰囲気だけでも楽しそうですよね😊💓

• 12月23日
ぱーら

アンパンマンミュージアムはベビーカーは使用できないです😊
写真撮ったり、グッズ買ったり結構充実できますよ👍
気付いたら100枚以上撮ってました笑

• ここぼーん

ここぼーん

なるほど!抱っこオンリーなんですね!!
    可愛い写真たくさん撮れそう💓

• 12月23日