※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ココロ・悩み

【継続は力なり】を実感した方、経験談聞きたいです。ダイエットや資格取得、掃除などのエピソードを教えてください。

【継続は力なり】という言葉を実感した方いますか??
経験談聞きたいです😆
ダイエット、資格取得、掃除、その他色々……。
エピソード教えてください😄

コメント

みっきー

毎日300円貯金
1年継続して
10万以上貯めて洗濯機買いました!
独身の時ですが。
継続は力なり!とはちょっとちがうかな、、?笑

シンママ

毎回毎回同じ数字のロト6を買い続けました。そしたら50万円が当たりました😂✨継続は力なりとは少し違いますかね(笑)

725

結婚して12年目に赤ちゃんがお腹に来てくれたことですかね☺️
不妊治療もめげずにずっとしてました!

anemone❁.。.:*✲

幼少期から塾に通わせてもらったり、勉強のしやすい環境で育ちました😊おかげで勉強が嫌いということはなく、何かを学ぶことが好きです。
小学校から大学までエスカレーターの学校にいましたが、中学で入りたい学校があり受験したら合格しました!!
特に小学校三年生からは勉強頑張っていたのですごく嬉しかったです(*^^*)
継続は力なりを実感しました!
その後大学では教育に関する研究をして、一度は違う業種を経験しましたが教育関係の会社に転職。現在教育関係の会社を起業して経営しています。ここを目指して継続してきたわけではありませんが、幼少期から勉強してきたことが形になったように思います☺️