コメント
ままり
自宅にはないのですが、支援センターでプラレールの電車で遊んだりしてます。
このクリスマスに旦那がアームを伸ばすと手のひらからはみ出すぐらいのサイズのショベルカーをプレゼントに買ってきましたが、キャタピラ部分がよく外れます😅
あとは乗り物の絵本や乗り物柄のコップなどでお茶を濁してます😅
COCORO
小さいのはすぐ壊れるので ある程度大きめのがいいかもです💧我が子もそんな感じでしたけど…何個か壊れて捨てちゃいましたけどね。。
-
くー
うちもネットでダイソーのバスがかわいいと見つけてすぐ買ってきたのですが、その日にプラスチックが割れて危ないとなり撤去しました((T_T))
大きくて丈夫なものがいいですよね、
ありがとうございます☺- 12月23日
ルー☆
頑丈なのはある意味トミカですかね🤔ぶん投げても壊れないです。床のとかの方がダメージくらうかも(笑)
アンパンマンのバス持ってますが結構雑に扱ってバンバンしてますが壊れてないです☀️
-
くー
バンバンしても大丈夫なんですね!
うちもいろんなとこにバンバンぶつけたり激しいので助かります。画像ありがとうございます!かわいいし、いいですね。チェックしてみます。
トミカも丈夫なんですね。もうちょっと大きい子向けなのかな?と思っていたのですが、1個買ってみたいと思います。ありがとうございました☺️- 12月23日
くー
プラレールいいですよね!うちの近くの支援センターにもあります。
乗り物の絵本やコップいいですね!
おもちゃに限定する必要ないですもんね!壊れなさそうな小物も探してみます。ありがとうございます☺