コメント

退会ユーザー
妻は妊娠中も育児家事でゆっくり寝てる時間なんて皆無なのに…って感じですよね。
うちの旦那も、まーだ寝てますよwもう、いないことにして、朝ごはんも片しちゃいましたw
退会ユーザー
妻は妊娠中も育児家事でゆっくり寝てる時間なんて皆無なのに…って感じですよね。
うちの旦那も、まーだ寝てますよwもう、いないことにして、朝ごはんも片しちゃいましたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
起こさなきゃずっと寝てますよね💢
逆に私より先に起きて家のことやっててみろよって思います👊
あのあと起きてきたので、一気に色々やらせましたw
退会ユーザー
お〜👏素敵です👍
うちのおっさんは、まだ起きる気配ないので、救いようがありませーん😭
やっぱりしょうが好き
トータル11時間くらいは寝てるので寝過ぎてキモイわって言ってやりました👊
私だってそんなに寝たことないけどって感じです💔