雑談・つぶやき 寝かしつけから今までまだ寝てる旦那と息子私はあとから寝て、旦那のい… 寝かしつけから今までまだ寝てる旦那と息子 私はあとから寝て、旦那のいびきでなかなか寝付けず… トイレも近いから何度も起きて⤵️一番先に起きて家の掃除や洗濯 良く寝られるよな💣 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 洗濯 いびき トイレ 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妻は妊娠中も育児家事でゆっくり寝てる時間なんて皆無なのに…って感じですよね。 うちの旦那も、まーだ寝てますよwもう、いないことにして、朝ごはんも片しちゃいましたw 12月23日 やっぱりしょうが好き 起こさなきゃずっと寝てますよね💢 逆に私より先に起きて家のことやっててみろよって思います👊 あのあと起きてきたので、一気に色々やらせましたw 12月23日 退会ユーザー お〜👏素敵です👍 うちのおっさんは、まだ起きる気配ないので、救いようがありませーん😭 12月23日 やっぱりしょうが好き トータル11時間くらいは寝てるので寝過ぎてキモイわって言ってやりました👊 私だってそんなに寝たことないけどって感じです💔 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
起こさなきゃずっと寝てますよね💢
逆に私より先に起きて家のことやっててみろよって思います👊
あのあと起きてきたので、一気に色々やらせましたw
退会ユーザー
お〜👏素敵です👍
うちのおっさんは、まだ起きる気配ないので、救いようがありませーん😭
やっぱりしょうが好き
トータル11時間くらいは寝てるので寝過ぎてキモイわって言ってやりました👊
私だってそんなに寝たことないけどって感じです💔