コメント
退会ユーザー
どうしても使えないとなればフリマアプリにだしますかね、、
𝚂𝚊𝚛𝚊
他のものに交換できるなら
してもらいます(笑)
せっかくなら使えるものがいいし
旦那さんも使ってくれた方が
嬉しいですよね😊
-
みぽりん
コメントありがとうございます!
他のものに交換出来る又は返品出来るか検索したら、交換は出来ないが返品はできると記載されてました!
使ってくれると思って買ってくれたのは嬉しいのですが、それなら私が欲しいと言っていた産後の物達のお金に回してほしかったのが本音です( °_° )- 12月23日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
男の人って空回りしますよね😂
その気持ちはほんと嬉しいのに(笑)
返品出来るならしてもらったが
いいかもしれませんね😅
使わないかも…と思った物って
絶対使わないですよね(笑)- 12月23日
-
みぽりん
私が喜ぶと思って買ってくれた気持ちは嬉しいんですけどね…😅
ただこれは一番ないわ〜という感じです(笑)
以前も帽子もらったのですが、それすら被ってないのに😓- 12月23日
💋
難しいですよね(;_;)
でも旦那さんも一生懸命選んだわけですし
他に欲しいものを伝えてたとしても
私はその過程だけでもすごく嬉しいです(o˘◡˘o)♪♪
1回だけでもどうにかこうにかして被れないか試行錯誤しまくります。笑
-
みぽりん
気持ちはとても嬉しいのですが、私の好みとは全く掛け離れていて…(笑)
妊娠してない時着ていた服達とはとてもじゃないけど合わずなので😢- 12月23日
ぴっぴ
そのブランドにもよるかなーと思います😅
例えばアパレルブランドとかだとちょっと年齢制限あるような気がするのでどうかなーと思いますが
俗に言うハイブランドならロゴが入っていてもそこまで年齢は関係ないような気がしますし…
でも何も無しよりは嬉しいと思いますよ☺
選んでくれたというだけでセンスなくても気持ちが嬉しいじゃないですか❤
-
みぽりん
ハイブランドではあるのですが、なぜそれを選んだ(笑)という思いが強く😅
私に似合うと思って選んでくれた気持ちはとても嬉しいです(*^_^*)
そこは変わりないのですが、欲を言ってしまうと…という感じです。- 12月23日
-
ぴっぴ
欲をいうと…っていうのはすごく分かります笑
例えばグッチ!って書いてあるニット帽とかトレーナーなら、若い子は買えるものではないし、そういう独特なものを選ぶのってある程度余裕がある人の特権だと思いますよ☺
普通の人は例えば数万円の同じ金額出すならいつも使えるものとか、長く使えるもの(いかにコスパがいいか)を選ぶので、多少好みはあると思いますが堂々と使ってあげてください☺
服とかならインテリアにしてしまうのも1つの手ですよ☺- 12月23日
-
みぽりん
ケーブルキャップなんですよ😂
私の持っている服装にはとてもじゃないけど合わずで(´Д`;)
ですがお蔵入りになる前に旦那に伝えました😓
そしたら返品できるか聞いてできるならしてくるとのことでした(;'-' )- 12月23日
わさびずく
うちの旦那かと思いました。
自分があげたいものをあげるという感じで😅
娘におもちゃや服を買うのですが、使ってもらえず、最近は何が好きなの?欲しいの?と聞いてきます。
私の分も同じように先回りして欲しいものを伝えています(笑)
ここのこれが欲しいまで言わないとそういう人はずーーっと意にそぐわない物を買ってきますよ〜
なので私は使わないまま押入れに眠らせています(笑)
-
みぽりん
以前も帽子をくれたのですが私の服装とは全く合わずで、今も眠っています…(笑)
きっと旦那はその帽子をあげたことさえ忘れているんだと思います(笑)- 12月23日
みぽりん
それも考えたのですが、きっとこの品物は誰も手にしなさそうで…😂
退会ユーザー
他のに変えたいっていわれたら人によっては嫌な気持ちになるとおもうので
難しいとこですね💦💦
私は母にプレゼントあげて
返品したいといわれて嫌な気持ちになりそれ以来買ってません😢
事前にきかなかった自分も悪いですが。
みぽりん
私は産後に着る服が欲しい!靴が欲しい!とずっと言っていて「クリスマスプレゼントもいらないから産後に買って欲しい」とお願いしていたんです😵
それなのにこれって…という感じでなんかもう呆れてます😩笑