※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
家族・旦那

この前友達と私の家で宅飲みをしていて、友達が家に泊まったのですが、…

この前友達と私の家で宅飲みをしていて、友達が家に泊まったのですが、飲み会だった旦那が酔っ払って帰ってきて、リビングで寝ている友達の隣に寝ていました。すぐに起こして寝室に連れて行くと逆ギレされ、朝その事を話すと覚えてないと謝ってきました。それから飲み会は門限をきめていて、2時だったのですが今日忘年会にいってまだ帰ってきてません。連絡も一切とれないです。
もうとうぶんは飲み会禁止にしてもいいですよね?それはやっぱりきつすぎますか?

コメント

ガラガラヘビ

禁止でいいと思います!
誓約書みたいなの書いてサインと母印してもらって冷蔵庫に貼っておきましょ👍🏻

ちゃちゃちゃそ

禁止ではないにしろ、記憶なくなるほど飲むのはやめて頂きたいですね😫
つぎそれほど泥酔したら当面禁止でいいかと!!笑

ママリ

ウチは一切連絡せずに朝帰りして来た時に、私が散々キレて、浮気疑われても仕方ないよ?ってことで、以降仕事に支障の出る送別会などの飲み会以外は出席禁止。

出席する場合も当然1次会で帰宅です!

🍑

私なら次また約束破られたら飲み会禁止にします!
次約束破ったら飲み会禁止にするからねと言っておきます!

人参とトマト(´・ω・`)

ウチならお小遣いも減額しちゃいます(`・Θ・´)