※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
妊娠・出産

寝不足で体調不良、切迫早産で入院中。寝れて良かった。寝不足は良くないのかな?今日は調子が良いといいな。

今日は寝れたー😭!
切迫早産で入院3日目、環境が変わると寝れなくて昨日はお腹の張りとか不調が出ちゃってました😭
やっぱり寝不足良くないんですかね?🤔
今日は調子よく過ごせるといいなー😊💕

コメント

けいママ

私も息子の時28wから入院で最初の頃全然眠るれなかったのを思い出しました😊寝不足でも赤ちゃんには影響ないので大丈夫ですよ✨
のんびりゆっくり過ごしてくださいねー😊💕

• えだまめ

えだまめ

入院ってなんだか眠れないですよね😭!
    眠れないと赤ちゃんもびっくりしちゃうかなと思い…でも影響なくてよかったです😊⭐
    ありがとうございます🙇💓

• 12月23日
ママリ

私も、破水の疑いでおとといから急きょ入院になりました〜😭今日で入院3日目です!

おとといの夜は全然眠れないし、お腹は張るしでほんと辛かったです💦

とりあえず、おとといの反省を生かして、昨日お昼寝しないように頑張ったら、昨夜はぐっすりでした♡

お互い、赤ちゃんのために無理せず、少しでも快適に過ごせますように〜😊✨

• えだまめ

えだまめ

同じ日に入院ですね😭!
    そうなんですよね、すごく張っちゃって😭
    私もお昼寝しないように頑張ります😂!
    ゆっくりのんびりしましょうね😌💓
    ありがとうございます🙇💓

• 12月23日