妊娠・出産 ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?… ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?? めっちゃトイレ行きたい!とトイレ行ってもチョロチョロ〜しか出ずスッキリしなくて😂 お腹の張りも気になりますし初診まで本当に不安です😭 今アプリ計算では4週4日です! 最終更新:2025年9月17日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 お腹の張り トイレ おかっぴ(妊娠25週目) コメント ママリ 妊娠中後期はずっとそんな感じでした😓 9月17日 おかっぴ コメントありがとうございます! 妊娠初期は気にならなかったですか??🥲 9月17日 ママリ 初期はあまりなかったですね!お腹が膨らみ始めてぐらいからだったので、中期ぐらいからだと思います! 9月17日 おかっぴ 教えていただきありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかっぴ
コメントありがとうございます!
妊娠初期は気にならなかったですか??🥲
ママリ
初期はあまりなかったですね!お腹が膨らみ始めてぐらいからだったので、中期ぐらいからだと思います!
おかっぴ
教えていただきありがとうございます!