妊娠・出産 1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。予定帝王切開で切迫… 1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた!って方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 切迫早産 予定帝王切開 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント a 産まれるまで入院でした🥲 病院にもよると思いますが、帝王切開の場合産まれるまで入院と言われました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント