コメント
🌸
子連れ入院はしてないんですが…
高い方の個室ならできそうな気がしますよね。
ベッドがもう一つあって、旦那さんがお泊まりしていいぐらいですしね。
退会ユーザー
子連れ入院してないですが高い方だと泊まれたはずです(^-^)
🌸
子連れ入院はしてないんですが…
高い方の個室ならできそうな気がしますよね。
ベッドがもう一つあって、旦那さんがお泊まりしていいぐらいですしね。
退会ユーザー
子連れ入院してないですが高い方だと泊まれたはずです(^-^)
「出産後」に関する質問
受精卵廃棄について 体外受精をされて出産された後の受精卵廃棄をどのタイミングでされたか教えて欲しいです。 また、廃棄したときの状況や気持ちなども教えていただけると嬉しいです。 廃棄する方向で考えているのです…
出産後スタジオアリスなどの無料券が入ってたんですが 無料の範囲のみで何も購入しなかった方いますか? 上の子達とロケーション撮影希望なので 別日にカメラマンさんお願いしてて💦 でもせっかくだしとも思うんですがケ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後のメンタルっていつまで不安定でしたか? なにか治す方法ってあるんでしようか? 私は、誰かといるとそういう気持ちにならないのですが、一人になると不安が強くて😥 でも、地元も遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むに
前回個室で旦那も寝泊まりできる部屋でした^_^
今回は上の子もとなるとやはり高い個室かもしれないですね^_^